As focas
    Animais     Mamíferos marinhos     Focas     As focas
 
   Cães
   Cães
   Raças de cães
   Cuidados e alimentação

   Gatos
   Os gatos
   Raças de gatos

   Cavalos
   Os cavalos
   Raças de cavalos

   Mamíferos
   Coelhos
   Elefantes
   Esquilos
   Hamsters
   Lobos
   Macacos
   Morcegos
   Ursos

   Mamíferos marinhos
   Baleias
   Focas
   As focas
   Espécies de focas
   Golfinhos
   Orcas

   Felinos
   Leões
   Leopardos
   Linces
   Tigres

   Répteis
   Crocodilos
   Iguanas
   Serpentes
   Tartarugas

   Mundo marinho
   Peixes
   Tubarões

   Aves
   Águias
   Pássaros
   Pinguins

   Insectos
   Borboletas
   Formigas

   Animais
   Animais famosos
   Cuidados de animais
   Curiosidades sobre animais

   Imagens
   Desenhos
   Fotos
   Fundos de Ecrã
   Imagens graciosas
   Gifs animados


As focas
77

As focas e os elefantes marinhos são mamíferos que passam a maior parte do tempo nos oceanos. O normal é vê-los nas várias zonas Árcticas e Antárcticas apesar de algumas espécies viverem nos mares tropicais.

Os leões-marinhos mantêm umas pequenas orelhas que as focas perderam. Na terra, são capazes de se manterem erguidos com as suas patas da frente, enquanto as focas ficam sobre o abdómen. As focas nadam com as extremidades traseiras e variam a direcção com as barbatanas da frente.

Focas Imagens de focas

Uma característica das focas é a habilidade de mover a cauda para a frente. Quando estão fora de água podem pôr debaixo do corpo.

A morsa é maior que a focas e caracteriza-se por ter duas grandes presas. Os elefantes marinhos, da mesma família que as focas, são muito maiores.

Imprimir artigo Enviar artigo
Tags:   Mamíferos marinhos, focas
Contacto MundoEntrePatas.com. O teu portal sobre os animais: cães, gatos, esquilos, coelhos, hamsters...
Condições de uso